О проекте

 

Туристический портал tourism.logoysk-edu.gov.by принадлежит Управлению по образованию, спорту и туризму Логойского райисполкома. Портал создан в 2021 году с целью содействия развитию туризма в Логойском районе и участия в реализации государственной политики в туристической отрасли. Для реализации мероприятий Государственной программы развития туризма в Логойскогом районе сфера деятельности туристического портала следующая:

  • Пропаганда и продвижение услуг субъектов туристической индустрии Логойского района на внешнем и внутреннем туристических рынках.
  • Обеспечение доступности информации о туристическом потенциале Логойского района, в том числе подготовка, издание, тиражирование и распространение соответствующих рекламно-информационных материалов. Издание буклетов и брошюр о туризме, подготовка и распространение видеороликов о туризме. Работа со средствами массовой информации, содействие им в освещении вопросов развития туризма в Логойском районе.
  • Расширение международных связей в сфере туризма. 
  • Учебно-аналитическое обеспечение туристической индустрии. Разработка учебно-методической документации по маршрутам экскурсий и туров, ее распространение.
  • Содействие субъектам туристической индустрии в их деятельности по развитию туризма.
  • Содействие повышению качества услуг субъектов туристической индустрии Логойского района. Организация и проведение рекламно-информационных мероприятий, презентаций туристического потенциала Логойского района, конкурсов, других мероприятий в сфере туризма и участие в них.

Постановление Совета министров Республики Беларусь 12 ноября 2014 г. № 1064 «Об утверждении правил оказания туристических услуг»

Приняты дополнительные меры по развитию агроэкотуризма

Указ Президента Республики Беларусь 2 июня 2006 г. № 371 «О некоторых мерах государственной поддержки развития туризма в Республике Беларусь

Указ Президента Республики Беларусь 2 июня 2006 г. № 372 «О мерах по развитию агроэкотуризма в Республике Беларусь»

Указ Президента Республики Беларусь № 40 от 4 февраля 2021 г. «Об изменении указов Президента Республики Беларусь»